| Puré de papas casero |
Receta fácil, económica y rendidora.
![]() |
6 personas | ![]() |
Medio (20'-40') | ![]() |
Muy Fácil | ![]() |
Barato |
Enviada
por
Gabriela Diez
el
5 ago 2011
36741 visitas
|
0 comentarios
|
Receta favorita de 1 usuarios
El clásico puré de papas para acompañar unos ricos bifes o unas sabrosas milanesas. Receta fácil, económica y rendidora.
Ingredientes para Puré de papas casero:
- 1 k de papas .
- 1 cucharada colmada de mantequilla .
- 1 taza de leche caliente.
- 1 pizca de pimienta negra molida.
- Sal a gusto.
¿Problemas con las medidas?
Conversor de medidas (pesos, volúmenes, temperaturas...)
¿Quieres calcular las calorías?
Contador de calorías
Cómo hacer Puré de papas casero paso a paso:
- Pelar las papas y hervirlas en abundante agua. Escurrir las papas y colocarlas en un bol o fuente adecuada.
- Pisar las papas junto con la mantequilla con pisapapas o tenedor hasta obtener un puré. Al estar las papas calientes la mantequilla se irá derritiendo a medida que se va pisando la preparación.
- Añadir la leche caliente y mezclar hasta que se integren completamente los ingredientes y el puré quede cremoso. Servir acompañando carnes asadas, a la plancha o fritas.
Consejos y trucos para cocinar Puré de papas casero:
- A las papas se las puede hervir con cáscaras y, una vez hervidas, quitárselas para hacer el puré.
- Se puede añadir una pizca de nuez moscada.
- Se puede decorar con huevo duro o peregil bien picaditos.
- Se puede gratinar al horno con queso.








No hay comentarios.:
Publicar un comentario