jueves, 3 de octubre de 2013

MMMMMMMMMMMMMM

Puré de papas casero

Puré de papas casero Receta fácil, económica y rendidora.

Comensales 6 personas Tiempo Medio (20'-40') Dificultad Muy Fácil Coste Barato
Enviada por Gabriela Diez el 5 ago 2011
36741 visitas | 0 comentarios | Receta favorita de 1 usuarios

El clásico puré de papas para acompañar unos ricos bifes o unas sabrosas milanesas. Receta fácil, económica y rendidora.

Ingredientes para Puré de papas casero:
  • 1 k de papas .
  • 1 cucharada colmada de mantequilla .
  • 1 taza de leche caliente.
  • 1 pizca de pimienta negra molida.
  • Sal a gusto.

Ico_medidas
¿Problemas con las medidas?
Conversor de medidas (pesos, volúmenes, temperaturas...) ¿Quieres calcular las calorías? Contador de calorías

Cómo hacer Puré de papas casero paso a paso:
Sam_2383
Sam_6128
Sam_6133
Sam_6134
  • Pelar las papas y hervirlas en abundante agua. Escurrir las papas y colocarlas en un bol o fuente adecuada.
  • Pisar las papas junto con la mantequilla con pisapapas o tenedor hasta obtener un puré. Al estar las papas calientes la mantequilla se irá derritiendo a medida que se va pisando la preparación.
  • Añadir la leche caliente y mezclar hasta que se integren completamente los ingredientes y el puré quede cremoso. Servir acompañando carnes asadas, a la plancha o fritas.

Consejos y trucos para cocinar Puré de papas casero:
  • A las papas se las puede hervir con cáscaras y, una vez hervidas, quitárselas para hacer el puré.
  • Se puede añadir una pizca de nuez moscada.
  • Se puede decorar con huevo duro o peregil bien picaditos.
  • Se puede gratinar al horno con queso.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario